© Webmaster DI Stefan Jagschitz
Home
Über uns
News/Termine
Diskografie
2017 - 2019
2003 - 2016
1992 - 2002
Videos
Die BUCHGRABLER in Bildern 2003 - 2016
19.6.2003  Dorfmuseum Mönchhof
wie jedes Jahr zu Fronleichnam
3.7.2005  
Musikfest in Hochneukirchen

Aushilfe Roman Koller (Akkordeon)
11.3.2007  
60 Jahre Kern Buam
im Stephaniensaal in Graz
19.8.2007  
Frühschoppen auf der Burgruine Landsee
12.10.2008  
15 Jahre BUCHGRABLER
im Liszt-Konzerthaus in Raiding  
Präsentation der 5. Buchgrabler-CD
"Letzte Ernte"
18. - 20.7.2009  
Wildschönau, Museum "z`Bach" in Oberau
11.10.2009  
"BUCHGRABLER und Freunde"
im Liszt-Konzerthaus in Raiding
Gäste: Spielmusik Potzmann (Stmk)
und Antonisinger (Tirol)
6.3.2010  
TV-Aufnahmen für die Sendung "Hoagascht" 
in Mönchhof für "Servus TV"
2.10.2010  
50 Jahre Robert Payer in Schwäbisch Gmünd
LH Pröll mit Gattin und
LH Niessl durften wir als
Ehrengäste begrüßen
10.10.2010  
Konzert "BUCHGRABLER und Freunde
im Liszt-Konzertsaal in Raiding
Gäste:  Agnes Palmisano  und Rotofen 4er
20 Jahre Buchgrabler  am 14.10.2012  Alle unsere Musiker Freunde und Ehrengäste
Das Dumfar Trio aus Oberösterreich
Die Stoakogler spielen uns ein Ständchen
15.9.2013
Die BUCHGRABLER und die Krebsenbachhoffiedler
am 1. Bauermühlenkirtag
5. 5. 2014 Dreharbeiten für Servus TV
12.10.2014 Konzert in Raiding im Liszt-Konzertsaal
mit Familie Pichler aus Neusiedl am See
Und der Gruppe "Die Maschanzker"
11. Oktober 2015
Konzert "Buchgrabler und Freunde in Raiding
Unsere Gäste
Außerfeldner Tanzlmusi aus Salzburg
Familiengesang Schwärzer aus Südtirol
12.3.2016  
Die BUCHGRABLER
bei der Sendung "Mei liabste Weis"